• 房子交完首付等着办贷款,后发现已由法院查封。?

    交了首付等着办贷款,现在打算去办贷款领钥匙,结果被告知开发商从农行贷的款,到期没还上,法院已把房子冻结,怎么办,急求助! 北京市

    贷款 开发商 房子 首付

    提问者:阳光甜橙

共1个回答
  • leana_lin 丨Lv 3
    这种情形属于开发商违约,根据《合同法》第九十四条第四项规定, 因开发商违约行为致使不能实现合同目的,可以与开发商解除合同,要求其返还交纳的全部首付款,并要求开发商承担违约责任。