• 请问有没有知道雨杉家具的啊?逛居然之家看到了这个牌子的一款餐桌,榆木的,原木色,一桌六椅九千多。?(来自赤峰居然之家小区)

    网上查不到相关信息,没有官网,万能的淘宝也没有产品,想问一下了解的同志,这个品牌的餐桌这个价位值不值得买? 北京市

    家具 家居卖场 桌椅

    提问者:wo2beijing

共12个回答
  • soufunwa712143543 丨Lv 1
    知道呀!雨杉家具有好几个系列,产地大连。属于中高档家具。好多做工都是国内其它家具没有的。
  • wap5357939901 丨Lv 1
    我知道雨杉家具,属于中高端产品,价位很适中,值得购买,环保达标,可以考虑
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • ask6633565048 丨Lv 1
    你好,很高兴回答你的问题。雨杉家具的质量是很不错的。他家的餐桌款式也比较多,可供选择的余地大。这个牌子的木材也比较环保,价格也比较实惠。我自己家里也是买了这个牌子的餐桌,当时买的时候花了4000块钱,现在用了有一年了,也没有出现过什么质量上的问题,而且这个木材很柔软,很耐磨。
  • ask4160654701 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答。雨杉家具的优势很多。雨杉家具在国内是比较知名的一个品牌了。我们家就选择了这个品牌的餐桌榆木。当时买的时候也是看了好多品牌的。质量上面还有售后都做的非常不错了。最重要的是价格方面也比较适中。如果你想购买的话,还可以考虑一下这个牌子哦。希望我的回答能帮到您哦~
  • arting123 丨Lv 2
    这个品牌的家具还是可以的。你可以多对比几个价格,然后再选择一些性价比较高的,质量也不错的。
  • ask6936139989 丨Lv 1
    你好,我家就是在那儿买的,当时去看了好多家具品牌,最后还记得他们家的家居系列是这样的,而且价格也比较实惠
  • ask7914880702 丨Lv 0
    你好,很高兴回答您的问题。雨杉家具在国内算得上是比较高端的了,而且也是中国十大名牌之一哦。这个品牌的原木色一桌六椅九千多的样子。这款餐桌的设计还是比较不错的,外观上看起来也是非常的时尚大方,给人一种很自然美的感觉。这个品牌的餐桌是很值得购买的。希望我的回答能给您带来帮助。
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    你是想知道雨杉家具的话就去了解下。这个品牌的家居是很有名的,而且这个品牌在全国的知名度还是比较高的,属于一线品牌,同时在质量方面也是比较好的,他们家的餐桌的风格也是比较多的,款式种类也是非常的新颖齐全,你可以到店里看一看。
  • ask3458883233 丨Lv 2
    你好,这种家具很适合你在客厅放置的,你可以去看一下美式风格的餐桌。这样的家具很不错,而且实用,耐腐蚀,防潮性能也很强,是个不错的选择,希望我的回答对你有帮助。
  • ask1758946937 丨Lv 1
    你说的是这个雨杉家具吗?
我要