• MP3无法传输文件

    我上网买的MP3 刚收到货就确认付款了 没想到居然不能用 就是数据线连上后无法把文件传进去 老是提示 请确认指定途径. MP3里有两首歌打开可移动磁盘也是空的 查看不到 怎么回事 大家帮帮忙 我已确认付款了 所以没办法找卖家退或换

    提问者:桃园四结义

共1个回答
  • 我是小达 丨Lv 4
    格式化试试看!如果不行的话只好拿去修理了!格式化工具:盘格式化程序格式化工具可以在任何一种盘上做出随插即用的启动功能。一、所开发的盘格式化程式,目前最强悍有效的工具,可以格式化的盘没有品牌限制。二、可以将无法进行格式化的盘重新在格式化,算是盘的救星。三、可以制作开机盘,所制作出的开机功能是目前相容性最高的,它是以实体方式进行写入,不像一般电脑厂商所出产的,只能在自己的品牌电脑上运用。四、目前为止,所有厂商出产的只有启动盘,本教学可以制作启动盘。五、制作好的启动盘可以加入一些工具,例如:,,等,文件大小没有限制。六、开机盘必须在有支援「」或「」的使用。此程序所制作出的启动功能是目前兼容性最高的,原因在于所写入的启动地址是以实体方式进行写入,而非一般厂商程式以模拟位址功能进行开机位址的写入,所以有时候明明盘已经有启动功能,但有些机器能用,有些机器不能用,在上并没有此问题,是值得推荐的工具。附件电驴下载 你可以点击去MP3产品排行榜看看,希望对你有帮助!