• 我在潍坊买了套二手房,在中国银行办的贷款,贷款已经批了,可就是不放款,房主又不给钥匙,怎么办呢?

    我在潍坊买了套二手房,在中国银行办的贷款,贷款已经批了,可就是不放款,房主又不给钥匙,怎么办呢?在中国银行办贷款需要在证劵公司**吗?以后买房千万别去中国银行贷款了,能把人急死,大家帮帮忙,看看怎么办,谢谢 北京市

    购房 贷款 二手房

    提问者:cuipengzr85

共5个回答
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    年底了,银行的放款很慢,银行也是做生意的,享受贷款利率优惠最多的放款越慢,利率上浮越高的放款越快
  • 热血燃情 丨Lv 0
    这个要询问银行了,程序走完几天应该就能放款的
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    只能敦促银行,所有手续都走完了,**放款只能找银行贷款部门,证劵公司**这个貌似不需要
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    您好您这个的话就只能通过协商来搞定的
  • renwuhua 丨Lv 1
    只能催银行赶紧办理,赶紧房款。