共3个回答
  • yudnso 丨Lv 4
    沙发皮革有很多种,一般有仿皮,环保皮,二层牛皮,头层牛皮。
  • 娇美儿 丨Lv 0
    牛皮的,猪皮的为主,还有很多号称真皮的实际是PE革的。
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    真皮沙发,真皮是指动物的皮做出来的沙发,包括有猪皮、马皮、驴皮、牛皮。更好的还有黄牛皮、青牛皮。马 皮、驴皮。这就是真皮沙发贵和耐用的地方,所以有的客户会选择仿真皮沙发,或者是半真皮沙发,就是接触面 是真皮的,接触不到的地方是仿皮的。有时候买家很容易上当受骗,明明花了金钱买的是真皮,换来的却是仿皮 。所以买真皮沙发的时候一定要看清楚了,或者到可靠的商家比如健馨家居。