• 买房贷款过程中出现问题 请求帮助

    您好 我在买房的过程中遇到一个问题 想咨询一下我在购房的时候 做的是混合贷款 开发商业务员A说帮我计算过 可以办理混合贷款 去年11月签订的合同 开发商联系的公积金代办和银行的人 而我把所有资料都交给他们 去年年底为我办理合同的业务员A离职了 又让我联系了另外一个人B, 到今年1月 贷款办理出现了问题 B说他们联系的银行不能办理 让我自己把资料取走 去其他银行办理 随即又说如果我不取走资料 算我故意拖延 (由于A业务员离职 我个人有些担心 故和B业务员的通话留有录音)。春节前 我们再次与业务员B沟通 由于已经得知我对通话进行了录音 他说原银行已经将资料取走 说贷款可以办成 让我等待消息 春节后A业务员又和我联系 说由她继续负责我的事情 催促银行办理 但是进入3月 A说让我转商业贷款才能办理 而B表示不要再和他联系 从去年11月到现在4个月时间 先前他们都说过可以办理 (有电话录音及录音笔录音) 现在却说不能办理 现在我想申请退房 得到的答复是全部是我个人的责任 我认为他们在不能办理的情况下一再拖延 并且在自己不能办理的情况下让我自己取走资料 他们和对口银行有多年业务往来都办不好 让我自己去办 我认为他们有意骗取我的违约罚款 且在节后依然拖延的很久 并表示是我单方面提出退房。 我想请教一下 在此过程中开发商是否应该承担责任 我现在应该如何处理 谢谢

    购房 贷款 开发商 商业贷款

    提问者:tigerstory

共1个回答
  • jszpzl 丨Lv 4
    可以要求退房或换银行贷款 个人网址:http://www.beijingdalvshi.cn