• 小天鹅滚筒变频洗衣机推荐一下哪款好?(来自成都小天鹅公寓小区)

    家电 洗衣机

    提问者:现代现义

共1个回答
  • 护国三法师 丨Lv 4
    小天鹅滚筒变频洗衣机推荐一下哪款好:小天鹅“衣诺”滚筒洗衣机XQG70-1098CS,银色的时尚机身,1.18的高洗净比,与众不同的专用储物底座,超大醒目的橘黄LCD显示屏。它提供了15种单独的洗涤程序,每种洗涤程序都设定了最佳的用水量、洗涤时间、洗涤温度、脱水速度,用户也可以根据自己的需要进行个性调节。95度高温抑茵,能全面清洁衣服细茵和内外桶残留污渍。超净自动喷淋系统自动冲刷洗涤剂盒、内桶、门密封圈和门玻璃,防止泡沫残留。
相关知识
我要