• 我要在农村乡镇上买二手楼房可以不先过户吗(来自东莞供销社小区)

    要买的房原来是乡镇供销社的百货大楼,后来被个人买断的。我要买的现房主去年办理了房屋使用权证,无土地使用证。我购买签订协议时要注意哪些问题?由于经济原因我暂时不想过户,因卖方不管过户所有税费,我想在签订协议时把因没过户所涉及的动迁补偿、控制卖方毁约等内容写进去可以吧?

    土地证 拆迁补偿 房屋 二手房

    提问者:不在回忆

共2个回答
  • fang2456800442 丨Lv 0
    我买我母亲的房子需要什么手续
  • 毛毛文 丨Lv 2
    您所说的楼盘主持人尚未了解,本网购房指南小组在讨论后会在48小时内进行回复,请您在本网购房指南页面“48小时热点问题追踪”进行查询。感谢关注!10月22日追踪如下:产权是您唯一保障,您现在不过户而签的协议上你所说的一切费用都是在你过户后才有效的。就是说你签了也不具备任何法律效率。建议您先过户在按揭或者以您的情况分期付款,感谢关注!