• 房地产企业校招offer的选择?区域性?发展性?公司规模?

    本人明年6月毕业,目前已通过几家公司的校招面试,在等待正式offer下发之前,想自己先多了解一下做出选择。望各路大神帮忙!我的岗位的房企的设计岗,目前有眉目的是四家公司,工作地点都在福建福州。下面依次说说这几家公司吧,首先它们开出来的应届生工资都相差不多,都在一个比较好的水平。A公司SM,全国前十的房企,校招体制也比较完善吧。但是在福州当地的项目不多,项目地也比较远,近两年没有拍到新的地块,土地储备略显不足。设计部门人手短缺,工作压力大。B公司FL,前两年也在全国前十,这几年有所下滑,大约是十几的位置。在福州也是项目不多,以做写字楼为主。然而听说该公司的设计部门工作相对轻松。C公司YGC,闽系房企老大,近三年成长性房企第一,在福州的市场占有率及其高,项目多,设计精细。然而全国性布局尚未完成,校招培养体系是否健全尚不明确,全国排名20 。D公司ZR,也是闽系房企,全国排名30左右,在福州项目量也很多,公司主打幸福文化,跟C问题一样,全国布局未完成,校招也是这几年才开始的事情。 北京市

    地产 房地产 开发商 写字楼

    提问者:比你有型

共1个回答
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    个人觉得,这四家企业的先后优先排名顺序:1、世茂2、阳光城3、富力4、正荣。----------------------------闽系地产其实你还可以考虑建发。