• 请帮忙分析下朋友是不是被骗了?刚认识的宝马男要给她买房 让她自己还贷款?

    朋友A在南京认识了一个宝马男C 才几天就说在南京给A买房130万 首付C付 但是每月让A自己还贷款5000。关键是才看了一个房子C就定下了,很巧当时房东正好出示了房产证,但是A现在还没见过房产证,C就找朋友帮A办180万的贷款,现在A现在已经签好贷款,现在还没见到房产证,C说因为过户需要时间。我从她嘴里了解了下,觉得C可能在骗她,因为跟她在一起出手一点都不大方,有的时候还让朋友请吃饭。我劝她不要相信,但是她想赌一把。 我想了解下她是不是被骗了?贷款180万之前真的需要自己名下的房子抵押吗? 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房产

    提问者:dazui33

共2个回答
  • shouyu7 丨Lv 0
    房子我拿,债务你背,噢耶!
  • myy2036888 丨Lv 2
    原来完成业绩还有这种玩法,长见识了