• 上海楼市限购"沪九条",会导致周围卫星城房价大幅上涨吗?比如太仓主城区距离上海非常近,均价仅1W上下?

    房价 楼市 限购

    提问者:mmyy1988

共2个回答
  • fineyzhang 丨Lv 4
    严格的购房准入制度,会让购房需求外溢,一方面实现大城市控制房价的目的,另一方面帮助周边卫星城去库存。这么高明的招,又是完全的政治正确,周边的卫星城价格肯定会涨。
  • 阳光融露 丨Lv 4
    花桥主要是有地铁,眼看就要涨到2W以上。太仓没地铁,所以价格涨不上来,开车太远了。