共3个回答
  • 取不起了 丨Lv 3
    1.多开窗通风,晾晒。如自家有阳台的话,可将小一点的柜子等含甲醛的东西放在阳台上暴晒。2.要想快速的去除甲醛,用些悠活净味颗粒,还没有二次污染
  • 天使迦百列 丨Lv 3
    "朋友不要用活性炭,会二次污染的,我们家用过悠活净味颗粒成效不错,推荐你 "
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 诚实的熊孩子 丨Lv 3
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!