• 松下新风系统的管道会被污染吗?

    松下新风系统的管道会被污染吗? 北京市

    家电

    提问者:惊天一吼

共3个回答
  • wap2273842787 丨Lv 3
    只要是管道新风都会污染的,和什么牌子的风机没关系。除非做无管道新风系统
  • arting123 丨Lv 2
    进气和排气管道风口的风在正常情况下的清洁,不用害怕污染和其他问题,但在一些特殊情况下,舒适屋新风系统的管道仍然被污染,如空气通风口,低的时候可能会导致水分和其他污染物的进入,如果这些时间,可能产生二次污染。处理管道和空气污染,如设计,安装,你需要时间,在使用时,要1至2年的定期检查。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    当然会的啦