• 关于Everest看温度问题!

    这个温度到底怎么看啊?为什么CPU 25,其他的都要30 ,我看到别人都和我反的?都是CUP温度高于下面四个核心!

    提问者:KANGTA1998

共1个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    你是4核心的CPU,CPU温度是CPU外壳的温度. CPU核心就不用说了,核心是在外壳的包裹之下,如果CPU负荷不大,室温较低的情况话,核心温度有可能会高点。当然各种主板的测温方式不尽相同,甚至同一个品牌、型号的主板,由于测温探头靠近CPU的距离差异,也会导致测出的温度相差很大。因此,软件测试的温度数据不必过分相信。你如果想测试CPU是否稳定,可以在室温较高的条件下,长时间运行3DMARK,如果稳定就可以了。