共7个回答
  • 不明白要问 丨Lv 2
    会。亚光的釉面也会反光,只不过会稍微好一点。
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    会反光,如果是南方建议客厅不要贴砖,因为3月份潮湿天气太厉害
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • gz-yingtin 丨Lv 0
    客厅内墙贴砖已经很少见到了好几十年前的做法若是光面的反光效果会更强一些若是亚光面的反光程度就小些当然在无法更改现状的情况下也可从光源着手多用黄光灯少用或不用白光灯
  • wzq1900 丨Lv 3
    应该是会反光的!
  • 马德里sula 丨Lv 4
    客厅墙面很少贴抛光砖的,因为光线已经很充足,光线会反射,照得眼花,可以贴仿古砖
  • 无水五天 丨Lv 4
    我家客厅的阳台内墙都用的是光面的瓷砖,淡黄色花纹,在阳台上没有感觉到很大的反光,也没有视觉上的不舒服。
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    肯定会的不建议使用
相关知识
我要