• 一个关于无形资产开发阶段的小分录

    一个关于无形资产开发阶段的小分录:研究开发项目达到预定用途形成无形资产的,应按“研发支出-资本化支出”科目的余额,借记“无形资产”科目,贷记“研发支出—资本化支出”科目。

    无形资产

    提问者:tkoks

共1个回答
  • 镜花源 丨Lv 4
    若研究开发项目没有达到预定用途形成无形资产借:研发支出-费用化支出贷:银行存款(相关科目)借:管理费用贷:研发支出-费用化支出