• 哪里可以全程办理天津积分落户,孩子上初三啦,急急急!!!(来自天津滨海智谛山小区)

    天津积分落户很简单,不违反计划生育政策,售楼处优化高分就等着拿户口了,每年两批1-4月和7-10月共两万名额择优录取,滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校详情咨询 182-2207-5607贾经理

    购房 学区房 落户 户口

    提问者:悠哉文文

共2个回答
  • 咨询18222679500 丨Lv 2
    天津市积分落户, 首选滨海智谛山(韩经理 182-2267-9500)根据年龄、学历、房产、社保等情况,计算分值,每年有固定名额,择优录取。积分落户需1由用人单位提交申请,个人是没有权利申请的。项目坐落于天津市副省级行政区——滨海新区的核心区塘沽,地理位置非常优越,紧邻泰达大街,尽享核心区纯熟配套,鸿泰千百惠,外滩,永旺等各大商圈环绕,六所市重点高中坐落。最重要的是开发商全程办理落户事宜,国企一级开发商,安全可靠!
  • 0716091630 丨Lv 7
    不易。。。。