• 担心有装修污染在装修的35天里,每个周末去一次新房,现在装修好了。已经在客厅睡了两晚(就周末去一下,卧室有衣柜,所以不敢睡),不知道对宝宝有没有影响,很是担心~~有没有同经历的妈妈呀~~ (我们做的木工很少,就一个衣柜和书台,材料相对环保,油漆多乐士竹炭漆,没什么气味)

    担心有装修污染在装修的35天里,每个周末去一次新房,现在装修好了。已经在客厅睡了两晚(就周末去一下,卧室有衣柜,所以不敢睡),不知道对宝宝有没有影响,很是担心~~有没有同经历的妈妈呀~~ (我们做的木工很少,就一个衣柜和书台,材料相对环保,油漆多乐士竹炭漆,没什么气味) 北京市

    卧室 装修污染 新房 客厅

    提问者:guilunmei

共4个回答
  • 第贰次 丨Lv 4
    是不好啊,所以孕期最好避开装修期<
  • 懒虫居 丨Lv 2
    是自己的就是自己的不是求都没有,有的怀孕什么都不敢做那样也会出事,我怀孕不知道情况吃错药,摔了三个大跟头不是还是好好的,健康的心态最重要<
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • gaobai813 丨Lv 0
    宝宝没有我们担心的那么脆弱的自己吓自己的,他是上帝牵受交到我们手心才放心的<
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    勤检查,我有个姐姐就是怀孕4个月了家里装修没有注意结果。。。。。。。。。。<