• 都说婴儿不能睡席梦思,那我们家的席梦思床垫上面铺一个棕垫的话,宝宝可以睡吗?

    都说婴儿不能睡席梦思,那我们家的席梦思床垫上面铺一个棕垫的话,宝宝可以睡吗?  北京市

    床上用品

    提问者:秋风网络

共6个回答
  • ccl0405 丨Lv 0
    应该可以的 尽量让宝宝睡硬床 对身体发育好<
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    应该可以的吧,只要不是太软<
  • 我爱刷牙0730 丨Lv 3
    可以的 因为孩子睡席梦思对骨骼的发育不好的<
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    我家孩子就出生到现在都是睡的席梦思,没事h吧 ,怎么了亲<
  • 张张4 丨Lv 4
    因为席梦思太软了不利于宝宝的生长,可以在上面垫个竹席。<
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    还是直接铺一个棕垫,上面铺一床被褥,这样睡起来不硬也不软<
我要