共6个回答
  • ask7756857 丨Lv 3
    加强通风这是一种最普通最简单方法。而由于目前室外空气质量的恶化,因此通过通风换气来改善室内空气质量的效果下降,同时甲醛、苯等有害物质藏匿在家具、墙体材料深处,释放期3-15年,无法在短期内清除。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 玩刀自阉 丨Lv 1
    可以,但是效果很弱主要是靠过滤空气,里面都是用活性炭之类的来过滤,推荐通风法和蓝润硅藻纯除甲醛,通风法除甲醛:通过空气的流通,可以降低空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。蓝润硅藻纯吸附法:蓝润硅藻纯是根据甲醛分子大小量身造孔的,甲醛分子的大小在0.27纳米左右,而蓝润硅藻纯在造孔时通过复杂技术手段将孔径集中在0.27纳米左右 ,这样适合甲醛分子大小的孔径不仅可以选择性的优先吸附甲醛,而且有助于更好的锁定甲醛分子,有效的避免了吸附后再释放,同时蓝润硅藻纯的表面是呈极性,对于作为极性分子的甲醛,蓝润硅藻纯具有主动吸附的作用,彻底改变了活性炭及其他吸附型产品的被动吸附的技术弊端,另外,蓝润硅藻纯在进行技术革新的基础上很好的融入了纳米光催化剂技术,利用蓝润硅藻纯强大的吸附能力将甲醛等有害气体吸附进来然后再通过纳米光催化技术将这些有害气体进行彻底的分解,有效的避免了吸附饱和与二次污染。
  • 可爱多妞妞 丨Lv 2
    我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。
  • 云竹水秒 丨Lv 3
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • 其实很飘逸 丨Lv 1
    当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!
  • 喜欢花的剑龙 丨Lv 1
    应该只是起到心里安慰作用吧