• 新房装修多久宝宝可放心入住?这是一个困扰了我好久的问题!我家的新房子是在去年8月底交的钥匙,接着就开始装修了,大约装了两个月左右,之后就开始零零散散的买家具,因为当时我已经怀孕,所以家具购买的比较拖拉,直到今年五月中旬才买全。装修之后一直只是开着厨房和卫生间的窗户晾味,听说供暖气会把一些潜在的装修污染哄出来,所以去年冬天虽然没有过去住也供暖了。今年七月开始,公婆直接住过去把所有的窗户全开晾味,到现在已经两个月,婆婆说已经没有味道了。宝宝现在才六个月,不知什么时候可以安心入住?附:我们这里没有甲醛检测的正规公司,我从网上买了一些一次性检测盒,打算过去住之前检测一下,只是不知道结果准不准。对于成人来讲甲醛含量0.1一下就可以,对宝宝来说呢?

    新房装修多久宝宝可放心入住?这是一个困扰了我好久的问题!我家的新房子是在去年8月底交的钥匙,接着就开始装修了,大约装了两个月左右,之后就开始零零散散的买家具,因为当时我已经怀孕,所以家具购买的比较拖拉,直到今年五月中旬才买全。装修之后一直只是开着厨房和卫生间的窗户晾味,听说供暖气会把一些潜在的装修污染哄出来,所以去年冬天虽然没有过去住也供暖了。今年七月开始,公婆直接住过去把所有的窗户全开晾味,到现在已经两个月,婆婆说已经没有味道了。宝宝现在才六个月,不知什么时候可以安心入住?附:我们这里没有甲醛检测的正规公司,我从网上买了一些一次性检测盒,打算过去住之前检测一下,只是不知道结果准不准。对于成人来讲甲醛含量0.1一下就可以,对宝宝来说呢? 北京市

    装修污染 暖气地暖 新房 污染检测治理

    提问者:mxybill

共4个回答
  • ask7756857 丨Lv 3
    国际研究癌病组织已将甲醛分类为可能致癌的物质,家中含有0.1ppm浓度之甲醛已经可以引致身体不适,而高浓度的甲醛更会引致鼻咽癌。正因甲醛为透明化学物,肉眼难以察觉。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    对宝宝来说这甲醛含量,我就不清楚了。不过,用柚子皮可以吸取气味。你可以弄点柚子皮放在每一个房间里吸取气味。等到搬进去的前两天再扔掉。<
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    刚买的家具也是要通风的,最好是半年以后,一般最少也要通风3个月才能住人<
  • amylovema 丨Lv 0
    最好是一年以上哦,平时要给通风散气<