• 一般小吃店里的那种黑色的风特别大的电风扇的牌子叫什么?

    家电 风扇

    提问者:红三角

共2个回答
  • loverandy 丨Lv 4
    广东人叫它做 "牛角扇",学名 "强力风扇",最大功率 300W,RMB180;炎炎夏日,一边品尝 辣椒炒田螺、一边喝着 冰冷的啤酒,这边 牛角扇吹过一阵凉风,一个字:爽!!! o(∩_∩)o...
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    有好多厂家都生产,质量有好有差~主要体现在噪音\风量\寿命\耗电量上便宜的100左右,贵的3-500主要就是个电机,没什么技术含量的东西有的还带喷雾功能,能把水振成细小的水珠一起吹出来,感觉暴凉的~
相关知识
我要