• 求助 分辨率 视图

    为什么我电脑的分辨率没变 可是视图变大了?怎么能改回来?

    提问者:wcq000

共1个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    右键空白桌面 点属性 把主题改为XP经典 试下 如果不行 把刷新率 和分辨率还原成最佳分辨率 如果还是不行 右键我的电脑 点管理 点设备管理 找到显示卡 下面的子菜单 然后点右键 点属性 点驱动程序 点卸载 然后用驱动人生2010 更新下驱动即可