• 卧室门从房间的正中间开,怎么设计更合理?

    如图,请帮忙看看,这样的户型如何变更更合理。一家四口居住,两个大人,两个宝宝。。 北京市

    卧室 房间 门窗 户型

    提问者:团团大叔

共1个回答
  • wanghm30 丨Lv 4
    给您一点建议,希望可以帮到您,1.厨房门改在餐厅这面墙上,做推拉门,这样厨房采光会好一点,宝宝在外面玩的时候也比较方便照顾,2.关于卧室门的问题,建议做成推拉门,嵌入到墙体里面,节省空间也相对美观一些,