• 婚前男方贷款买的房子,婚后想加上女方名字。这时候女方需要做些什么准备或有什么相关规定?

    贷款 房子

    提问者:失去的未来

共6个回答
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    结婚证领了就够了,共同财产按结婚日期看
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    只要双方协商和同意,再去有关部门办理相关手续就行了。至于要什么准备和有什么相关规定,建议去咨询一下相关部门。我想主要是怕以后有纠纷,但是只要男方和男方家人同意,应该没什么大问题。希望能帮到你。
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    带结婚证,身份证,户口本等
  • 刘子明 丨Lv 4
    双方结婚证,身份证,房产证,去房产局窗口办理。
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    带上身份证明结婚证就ok
  • yanzheng03 丨Lv 4
    这个最好去房产管理中心去详细咨询一下