• 中介叫我过户就要交房

    我现在中介A卖了房子,还没过户,所以钱还没拿完,只是已经帮我还清了贷款, 然后我在中介B定了一套房子,因为我不满意中介A,所以不愿找他们了, 但现在问题是我买的房子现在正在银行面签,面签过了就要首付款, 中介A那边现在又给我说只要过户了马上就要交房,他们说是买方说的,我叫他们给我买方电话他又不给,合同都是写的3月以前交房,我觉得是中介A想逼我在他们那里买房子,故意这样整我的,我如果过户了,隔两三天我怎么搬得出去........ 我该办, 我也想早点过户,拿到钱,好给这边的首付款,但马上就搬,这边就算银行面签过了,也搞不到那么快,目前一直没给中介A说我已经定 了 北京市

    贷款 面签 中介 房子

    提问者:该拉夫

共3个回答
  • ljjing1018 丨Lv 3
    过完户就交房属于正常行为,但是具体交房时间是可谈的,一般买主也不会急着收房,应该和中介A说明情况要求和买方面谈,这属于合理要求,如果未得到允许可以直接去A公司找负责人协商
  • weofdea 丨Lv 2
    签合同时买房人都没有到场吗?
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    恩yibanloufando9ushizheyang