• 左岸枫桥周边配套怎么样?有大型商场么?(来自邯郸左岸枫桥小区)

    左岸枫桥周边配套怎么样?有大型商场么?

    提问者:zx9012

共1个回答
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    周边配套:会展中心、五星酒店、国际轻纺城、国际电器城、家居城、苏曹公园、北湖公园、大型超市 社区配套:活动中心、商业、社区服务配套齐全,人车分流,舒适安全 教育:幼儿园、小学、中学 通讯:中国电信、中国联通光纤入户 金融:工商银行、建设银行、商业银行、农业银行 周边环境:位于城市发展主方位,区域众多高中档小区形成城市新的生活居住中心,宽阔的城市主干道使您十分钟的车程远离市中心的喧闹和拥堵,尽享休闲、购物的便捷。