共23个回答
  • 我是小陈 丨Lv 7
    还是要结合小区周边配套设施,交通等方面综合考虑
  • 啦啦哦哦 丨Lv 6
    还是喜欢新房
  • 徐家彧 经纪人
    新房买小区,二手买位置
  • 王利 经纪人
    最好买新房会好些的
  • 肖伟 经纪人
    你这问题就相当于问“是白猫好还是黑猫好?”
  • 周倩 经纪人
    一手有一手房的需求优势,二手有二手的需求优势
  • xdc15731602307 丨Lv 1
    新房好啊 价格便宜 尤其是期房 但是前提是要选择大开发商口碑好的开发商
  • 刘岩 经纪人
    能买新的,为什么要买二手的呢
  • 我叫雷锋 丨Lv 1
    主要你要看是什么用途,如果是结婚新房用的话,建议你买新房,毕竟二手房你不知道以前房子里的有没有过什么,第二因为二手房毕竟你也不知道别人是因为什么原因要出售,有些就是因为户型和采光啊之类的问题,为什么很多人要买新房,那是因为他具备可选性,二手房就是别人不要的,但是如果有特殊情况,有好的配套设施,交通便利的情况下还是可以考虑的,主要是看实用性
  • 下雨天的324 丨Lv 3
    我比较喜欢新房,呵呵,个人意见