• 大连生活家装饰好不好,大连生活家装饰口碑怎么样?(来自大连黄金堡生活家小区)

    大连生活家装饰好不好,大连生活家装饰口碑怎么样?

    装饰 瓷砖地板

    提问者:harlan863

共5个回答
  • newhouse122563644 丨Lv 1
    大连生活家欺骗客户。定金交了。设计方案始终不满意。想去退款,去退款发现。收据写的工程预付款。要扣合同款的20%,主要是选材和设计都不满意。否则也不会退。店大欺客啊。
  • 一个有点文艺的设计师 丨Lv 1
    怎么讲呢,东西确实有些不错,但是也没有吹的那么好,什么80都是进口的,在这里一定要分清楚一个概念进口分纯原装进口和国外的品牌在中国生产的,那个不叫进口。而且你不得不佩服生活家的营销手段,他们的理念是在第一次客户过来就拿下,所以上来营销就开始和您讲活动,设计师一直也是活动,最后设计部经理上去和您讲给你点多不容易的优惠,其实说白了哪家装修公司没有活动,你啥时候去啥时候都有活动,就是想给客户压力让他们马上交钱,说白了一个单子10万的公司给员工开的工资高的能到2万,用到客户身上的材料根本不是他们说的市面上多贵的产品。有些品牌在家装市场上都找不到,尤其是瓷砖,为什么什么都可以减项就是瓷砖不可以,瓷砖利润最大啊,而且花型款式基本都是仿流行款,所以第一次觉得还是有选择空间的,但是在瓷砖市场上根本就找不到同型号的,很可怕。再者,去生活家完工工地120平左右的基本没啥设计含量,产品都是固定的设计师也有懒惰性在客户选择材料的时候凭着感觉去做的,好多出效果的背景墙/吊顶这些都是要另外收费的。所以后期在多准备几万块就是你装修的总款啦。
  • leo 丨Lv 1
    大连生活家装饰的口碑还是蛮好的,很靠谱,他们是做整装的,跟一般市面上确实不一样,家具啊软装配饰什么的都包含了,不错不错。
  • 大连生活家家居 丨Lv 1
    欢迎您进店体验,请提前咨询大连生活家官网的在线人员,分析您的装修需求,预约专属您的设计师,期待您的光临
  • 一祗很咹靜 丨Lv 0
    生活家我知道,最近交通之声都是他们的广告,他们家是做整装的,听说挺不错的。
我要