• 我现在买房子首付最低多少,利率有优惠吗?

    我04年买了套95平米的房子,当时组合贷款,08年底全部还请贷款。现在想在江宁再买套80多平米的房子,最低首付比率多少?公积金(省公积金》贷款最多能贷多少?利率上有优惠吗?

    贷款 组合贷款 房子 公积金

    提问者:长江梦雨

共1个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    您好,二套房使用公积金首付需要四成。公积金最高可贷金额=贷款职工公积金月缴存额/缴存比例×个人还贷能力系数×12个月×实际可贷年限(距离法定退休的年龄,不超过30年,男性的法定退休年龄为60岁、女性为55岁)。公积金贷款利率不变。