• 上不了网了!!!急!!!!高手低手自认为会点电脑的都来看看!!!!

    我用的winows7电脑,我家台式和笔记本用的路由器上网,可现在我家网上不去,笔记本是无internet访问,台式也是,还说什么IP地址冲突,急求高手救救小弟!!!!!

    提问者:zhengic

共1个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    你的系统是中文版吗?如果是,可以用以下方法:1.“开始”--“所有程序”--“附件”--“运行” 输入cmd,“确定”,会打开命令提示行窗口。2.在命令提示行窗口依次输入:netsh interface ip set address name="本地连接" source=dhcp回车。netsh interface ip delete dns "本地连接" all回车。ipconfig /flushdns nul回车。两台电脑都可以按顺序执行一次这三条命令,可以确保IP不冲突。