• 买IBM笔记本

    我想买个IBM的笔记本:要求(1)DVD刻录光驱(2)摄像头(3)2G或以上内存(4)cpu要Intel的不要Amd的(5)散热要好(6)有指纹开机功能.这个功可有可无最好是有(7)长时间耐用(8)显卡无所谓因为本人不玩游戏.哪个大哥大姐知道有这样的型号请吧全型号告诉我,大概多少钱也告诉我谢谢.小弟我十分的感谢,我要全型号。谢谢!~~~~~~

    提问者:千影月

共1个回答
  • golb 丨Lv 3
    联想ThinkPad T410i(2516AJC) ¥7590 至 ¥8999 或者是ThinkPad T400系列的,看你预算多少了!