• 联网速度太慢

    我的电脑以前很正常,开机后马上可以连接上网,前几天我家来了个亲戚,带了一台笔记本电脑,接在我的网线上,把我的电脑也也不知道摆弄的,亲戚走后,现在上网是能上,就是开机后,很长时间才能连接上网,并且电脑右下角出现两个小窗口,(以前一个)这是什么原因,有高手指点一下谢谢!

    门窗

    提问者:xuhao1108

共1个回答
  • hayes888 丨Lv 4
    宽带连接慢1、开始-运行-cmd-确定.会出现一个黑色对话框。 2、在对话框内输入ipconfig回车。 记住本地连接下显示的IP Address后的四组数字和 Subner Mask后面的四组数字。也可保留此介面,放 在一边。 3、网上邻居-右键-属性-本地连接-右键-属性,这 个界面中:此链接使用下列项目中 Internet 协议 (TCP/IP) 双击 4、点击使用下面的IP地址 IP地址空白处填写IP Address后的四组数字, 子网掩码空白处填写Subner Mask后面的四组数字。 5、确定,重启机器。还可以这样试试,开始/设置/网络连接/本地连接,然后在本地连接上点击属性/Internet 协议(TCP/IP)/属性,点击使用下面IP地址:IP地址这一栏目填写:192.168.1.2 子网掩码点击一下就自动出来了。默认网关填:192.168.1.1 有一个手动设置DNS就不用填了,按确定后重启电脑试试。
相关知识
我要