共2个回答
  • 绿色节能2020 丨Lv 2
    光导管日光照明系统是一种无电照明系统,采用这种系统的建筑物白天可以利用太阳光进行室内照明。其基本原理是,通过采光罩高效采集室外自然光线并导入系统内重新分配,再经过特殊制作的导光管传输后由底部的漫射装置把自然光均匀高效的照射到任何需要光线的地方,从黎明到黄昏,甚至阴天,导光管日光照明系统导入室内的光线仍然很充足。光导管照明系统主要应用于单层建筑,多层建筑的顶层或者是地下室。舒耐特光导管照明系统经过国际“FM认证”质量有保证。
  • 土里刨师 丨Lv 4
    首先地下停车场感应LED灯是根据车库的特点,制造与其相适应的灯具。地下停车场LED灯一定要与控制结合在一起,才能发挥LED光源的特长,电源控制模块与LED光源模块要采用接插件方式连接,便于维护更换。灯具的外形应创新,不能和传统光源的灯具一样,LED灯具要有艺术造型,由于其长期处于低亮度状态,一般不需要散热处理,要降低材料的消耗,节材也是节能的一部分。2地下停车场为常年不间断照明场合,多数时间都是无车,无人状态,这样电能浪费大,光源损耗率高。目前应用在停车场照明的传感器基本上分为两种类型,一种是红外传感器,价格较低,但是红外传感器由于受层高,金属管道和辐射角度的限制有一定的探测盲区。另一种是微波传感器,可以克服探测角度盲区的缺点,但价格要略高一点,两种传感器分别与LED照明灯组合在一起,可有效实现地下停车场的照明节能。当有人有车在灯周围活动时,LED照明灯呈满率运行,满足照明的需要,当无人无车时,灯光处于休眠状态,保持3W左右的低功率明,维持在安全照明所需的最低照度,实现照明节电,其节电率可达80%以上。3在地下停车场常年黑暗的地方,有时候难免会有事故发生,如果不用好的LED灯具,到时候出现盲点,找不出原因会有很不好的事情发生,因此,虽然价格略高,但是价值就在这里了,我建议最好在地下停车场都安装微波感应LED日光灯。