共48个回答
  • juncy81 丨Lv 5
    私人影院装修设计,可请专业人士进行
  • 彩彩817 丨Lv 5
    浪漫、温馨、舒适是私人影院装修必须考虑的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • soufun-s22634869 丨Lv 4
    一切就算了太多东西需要放下一切都是你自己
  • ygang1118 丨Lv 5
    私人影院装修设计方案需要隔音避光。
  • soufun-w53591 丨Lv 6
    私人影院首先要家里地方够大才可以
  • secondhouse73900182 丨Lv 6
    私人家庭影院就是投影仪加立体音响
  • lara 丨Lv 4
    北欧人最擅长运用的其中一个颜色,就是红。世界上能被叫做红色的至少有几十种。
  • adem2046 丨Lv 5
    想要进行家庭私人影院装修的 朋友,在组成自己的私家影院的时分要留意关于...影院装修设计有什么注意事项 我...
  • soufun-s38374985 丨Lv 5
    这个最好找个专业的设计公司设计一下。
  • soufun-s2718 丨Lv 7
    首先要考虑的是家里客厅空间是否足够