• 2016年杭州房价是否会大涨?在杭州买房买哪个区比较好?

    15年深大本科毕业,亲身经历深圳的房价疯涨,在蛇口租的房快到期了也要涨租金,心好累想回长三角发展了...家里人十分支持我去杭州,离家近且房价承受得起。请教杭州本地或长期生活在杭州的知友,主城区哪些板块或楼盘可以推荐下? 北京市

    房价 购房 房租 楼盘

    提问者:⺷_⺷宁菲儿

共1个回答
  • 小伙长的丑 丨Lv 1
    我是杭州房产销售的,有需要的记得联系我,地铁房 学区房,回报率高啊,欢迎来来电话咨询18458410297