• 潍坊现在二手房交易银行那边还需要交评估费吗?具体怎么算?

    刚定了房子去银行办贷款中介让我交评估费说是千分之五我听说不是出台政策不用交评估费了吗?谢谢。 北京市

    贷款 二手房 中介 房子

    提问者:罗马不是天堂

共5个回答
  • hfuasi 丨Lv 2
    二手房是要付评估费的,评估价的千分之一。刚买入二年的房子,可以不付评估费,按当时的合同价来算。
  • LIUZM 丨Lv 4
    你好,一般是有评估费用的,看您是商贷还是公积金贷款,商贷是交300-500的费用。········希望能帮到您············
  • 农医 丨Lv 0
    一般为千分之1.5具体情况已当地为准
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    详细看当地的情况定,一般是千分之1.5左右!
  • ainin1999 丨Lv 0
    要的,应该是千分之一。