• 期房,交首付后,签的却是认购意向书,和给开了张首付收据,说贷款下来,再签合同,这样不会有风险吧?

    认购 期房 贷款 首付

    提问者:经典小户型何在

共5个回答
  • 林聪 置业顾问
    没有风险,现在都是这样的。如果跟你先签了合同,假如你审批没通过,但是房子已经备案不能取消了,你就得准备把全部房款都交完了。这也是保障你的手段
  • 张月 经纪人
    有五证两书就没问题
  • 燕郊投资 收费咨询 丨Lv 3
    很正常,你贷款如果有问题,你无法付清尾款是买不到房的!正常情况无需担忧!
  • 明晓 丨Lv 2
    还有一个问题就是一旦你的信用记录有问题,贷款贷不下来就完了
  • 小奈攞 丨Lv 1
    那就看开发商了,主要怕开发商二次出卖,如果开发商信誉好没有太大问题!