• 开发商召人围殴业主,什么仇什么怨

    近期,河南发生一起打架事件,场面混乱,堪比黑帮争斗战,百名业主维权,不料,开发商召人围殴业主,什么仇什么怨 北京市

    业主 开发商

    提问者:karwan

共1个回答
  • 极度高空 丨Lv 5
    5月11日,一段题为“郑州升龙天汇广场开发商组织100多人殴打业主”的视频在网上曝光。据一位参与维权的业主称,5月10日,河南郑州一小区的100余名业主,身着白色衬衣,拉起条幅到该售楼部门前维权,**开发商合同违约。下午2点半,近百人从售楼部冲出来,手拿棍棒,追打维权业主。