共5个回答
  • 洄游梦仙 丨Lv 4
    不可以,根据海口市房屋管理局规定,外地户口要做公积金贷款,社保或纳税证明必须满一年以上,
  • 华美星辰 丨Lv 4
    因为只要海南卖半年以上的公积金就可以用公积金贷款了。
  • smile小羽 丨Lv 1
    是可以的,因为只要海南卖半年以上的公积金就可以用公积金贷款了。跟社保没有关系的
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    公积金规定:在海口有半年的公积金可以再海口买商品房
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    必须满一年,如果你买期房可以试试。交房晚嘛!