• 求电脑高手

    安装(升级)软件时就出现(不是每个软件都这样)

    安装

    提问者:恒好进出口

共1个回答
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    好像是你安装的软件有些事错误的或不完整的。可能是由于磁盘的损坏,下载时数据的丢失或损坏,或者是病毒引起的。 上面都说了:你可以和软件的作者联系,获得新版本的软件。 也可以通过在命令行下使用/ncrc命令来跳过。NCRC如何使用:在命令行提示符下使用 /NCRC 开关参数执行安装程序,例如:若安装程序得文件名为“setup.exe”,那么就在命令行提示符下键入“setup.exe /NCRC”就可跳过 CRC 校验执行安装程序。