• 马桶什么品牌比较好?只要好用,国内外品牌都可以!

    家里面在装修,打算买一个好点的马桶,有没有人能推荐一下什么牌子的马桶更好用? 北京市

    卫浴洁具 装修

    提问者:wyf062721

共11个回答
  • hcl670 丨Lv 0
    看起来楼主预算挺足,这样的话可以入手国外一些品牌,TOTO就挺不错,题主应该听说过吧?许多星级酒店,地标性建筑都能看到它的身影,而且有多种价位,选择也多,个人觉得很划算!
  • lly0107 丨Lv 1
    我家就买了TOTO家的卫洗丽,这一个冬天过来,简直都离不开啦,暖座十分舒服!还有“便前喷雾”功能也很人性化。当初买的时候老公还说水洗用着不习惯,现在他一坐就是半天,直夸方便哈哈!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    TOTO马桶确实不错,我家是那种老居民楼,当初买的时候选了个价位较低的,用到现在还没出现啥问题!打算以后搬新房时买个一体智能的马桶,听说更好更方便~
  • 护国法师 丨Lv 3
    这等神器,估计会亮瞎我们这帮
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    新产品就是好,好想体验一下的
  • 海贼2 丨Lv 4
    最高的技术,非常的高,喜欢,就是喜欢了
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    实际很好的这个是关键。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    果真是亮瞎了我们的双眼啊
  • gssbb 丨Lv 4
    看到这些就感觉很好了,如果可以见到新产品就更好了
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    高科技改变了人们的生活
相关知识
我要