• 明顶集成吊顶好吗,和友邦比怎么样?

    吊顶

    提问者:爱装修

共3个回答
  • yuewu123 丨Lv 2
    明顶集成吊顶不错,而且也是十大知名品牌之一,我是上海的,陪朋友去店里看过,板材花色挺好,欧式,中式,简约都有,价格也比较实惠,活动价的时候也就100左右一个平方,不过朋友最后选了150左右的,那个花色好看点,比较符合家里的装修风格。友邦就是价格太高了。
  • 大头木子李 丨Lv 1
    众齐品牌的集成吊顶和集成墙面也不错,我是杭州建德的众齐用户,我一战友是开众齐品牌专卖店的,整个一套下来,价格不错,介绍朋友去还有折扣,主要是集成墙面和集成吊顶是一个品牌,设计师对装修整体风格把握要更好一些!他们的设计还是免费的!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • wap7558167592 丨Lv 1
    明顶吊顶还是不错的.他们全屋吊顶和集成墙面都还可以.价格蛮好.明顶这几年发展飞速.基本上挤入一线品牌了