• 白色的皮沙发真的容易脏吗?

    沙发

    提问者:蜗牛找呀找呀找房子

共4个回答
  • IP探索者 丨Lv 4
    白色的什么都容易脏
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    没有新发明的加丽加皮模拟油前是这样。但有了新发明的加丽加皮模拟油,这一问题几乎不存在了。新的时候或清洁干净后,用加丽加皮模拟油保养,以后1~6个月保养一次,3个月内不会怎么脏,就算脏了,清洁也非常简单,用海棉或布擦即可。。
  • 有得赚 丨Lv 3
    白色的皮沙发真的略丑。
  • heidiyan 丨Lv 3
    非常容易!!!米白色皮沙发。。。洁癖老妈买的时候,感觉这颜色特干净。。。忘了它容易脏。。。结果是基本1~2周,就要全部从头到尾用清洗剂去擦一遍。。。导致结果是沙发用了5年左右,就已经开裂掉皮了