• 有关部队经济适用房的转让,急!(来自葫芦岛经济适用房小区)

    部队的经济适用房允许转让和过户吗? 不允许的话那怎么样才能证明房屋是我的?(因房子是我出钱买的,用了朋友的姓名。也就是说房主的姓名不是我本人。)谢谢!

    经济适用房 房屋 房子 过户

    提问者:wanghm30

共1个回答
  • 激情广角 丨Lv 0
    你好,你用别人的名字买房本身就是风险.我国的房产是实名制,而且是登记制,房屋登记部门登记的房屋所有权人是谁房屋就是谁的.