• 哪种地暖效果好,而且省电?

    上海这样的南方城市,家里有老人小孩的,哪种地暖效果好,而且省电,铺设成本如何? 北京市

    地暖

    提问者:richardB

共1个回答
  • 七年为限 丨Lv 4
    电加热就要用电,功率就产生热量的,你要多小热量就一定要用多小电(能量转换是恒定的)。只能从使用上去省电了。智能电电地暖的十大优势 电地暖优势一. 智能调节。每天早晨起床,您面对的不再是冰冷刺骨的卫生间,我们的智能温控器早已将卫生间温度自动调节到了您所想要的舒适温度,您的一天将从电热地暖的温馨舒适中开始。 电地暖优势二. 老少皆爱。
相关知识
我要