• 济南绿地城的房子没有预售证,就出售给业主,能相信吗?绿地也算大品牌了。会不会拖着不给签合同?以至于最终变成小产权房?他们售楼处说很多的房子都已经售罄了,求解答

    房屋预售 业主 产权房 房子

    提问者:soufun-s1011908

共1个回答
  • 吴振 经纪人
    没有预售证,不能签合同,法律上也只能算是认购,不能算是交易,如果有第三方来接收定金,首付款另当别论,但是也不能办贷款。指定能下来证书,但是时间不好说,有可能几个月,有可能是半年