• 挂帐后增值税要上反,其他注意事项请指教。

    公司两个照,要舍一个,往来帐怎么处理。我没接触过请大家帮忙。

    增值税

    提问者:偶单身

共1个回答
  • xulu_sky 丨Lv 3
    二套账并为一套账涉及的内容太多了,主要有银行存款的相符,应收账款,存货,应付账款的相符.其中存货要注意与实物相符,应收账款与应付账款要与开具发票和收取现金流保证相符. 所以并账时机一定要成熟,否则事与愿违,漏洞百出. 与税有关的主要是应收账款未开发票的问题,过渡时如果是现金还好处理,如果是收到的是银行存款那就要挂账的.另外由于未开发票会造成账面数虚增,要在短时间内消化你的库存.