共4个回答
  • Krgabi 丨Lv 0
    设计 舍得花钱在设计
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    不要太复杂
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • pubwolf 丨Lv 1
    只要钱到位,嘛都到位
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    办公室最后装修效果的好坏由很多因素决定譬如办公室装修设计方案、办公室装修的建材和辅料的选择,除此以外还有哪些因素会影响最后的效果?装修方法这方面的因素。从某种水平上来说,施工技术以及施工工艺的水平的高低,直接决定了整个施工质量的优劣。施工过程中采用先进合理的施工工艺以及技术,并且依据规范的工作方法和严格的作业指导书进行施工,这都是有利于整个工程项目的质量。其次,办公室装修的人为因素这里我所说的“人”指的整个办公室装修设计施工中直接的决策者、管理者又或者是作业者。若想要从根本上对于施工质量进行控制,那么则要以控制人的因素为最基本的动身点,从而更好的防止人在工作中的失误并且要充分的调动人的积极性。