• 天津金富源地毯有限公司的产品好吗?(来自衡水唐城小区)

    地毯

    提问者:ssll0591

共1个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    天津金富源地毯有限公司的产品挺好的,以前家里买过他们家的地毯,质量很不错,客人都夸好看,而且比较好清洗,很耐用,性价比高,可以使用好久。口碑好,评价也挺高的。特点:采用防水卷材。毯面的密度就丰满。弹性好、耐踩踏磨损。舒适耐用。性价比也很不错。产品比较高贵大方。也很新颖。总体上来说。无论在质量上还是外光上都是有很大优势的,希望对你有所帮助。
我要